» » Супермодель по-украински 2 сезон 28.08.2015 - 04.12.2015 выпуск 1-15

  • »

Супермодель по-украински 2 сезон 28.08.2015 - 04.12.2015 выпуск 1-15

28-09-2016, 04:03

Супермодель по-украински 2 сезон 28.08.2015 - 04.12.2015 выпуск 1-15

“Супермодель по-украински” представляет собой шоу высокой моды, где каждая участница должна пройти настоящую школу выживания. Не важно, какая ты пришла на проект, важно то, как ты покажешь себя, ведь именно кто-то из вас может стать новой моделью Украины. А новая модель она должна стать лицом страны в сфере моды. Все претендентки должны отвечать высоким требованиям, обладать оригинальной внешностью, упорством и харизмой. Из многотысячных девушек будут отобраны всего 15, которые продолжат борьбу, проходя сложные конкурсы. Поэтому 2 сезон обещает стать еще более интересным, жарким и многообещающим.

Кастинг проходил в 6 украинских городах, и каждое испытание для девушек заканчивалось ярким показом мод. Фотокамеры все время следовали за участницами и они ни секунды не находились без внимания. Каждая участница должна пройти уроки красоты, дефиле и фотосъемки. Ведь им предстоит побывать в разных уголках Парижа, именно этот город стал столицей изысканной моды. Целых 14 недель будущим моделям придется заниматься со стилистами, тренерами, фотографами, хореографами, диетологами и психологами. Но, несмотря на всю сложность, девушки не забывают, что они конкурентки. Не пропустите новый сезон на сайте ruaTV.com, все серии которого смотреть вы можете в любое время.

Девушки все же подружатся, но и найдутся те, кто не может жить в женском коллективе, поэтому остальным участницам придется сложно. Только одна из них должна дойти до финала и стать законодательницей модельной внешности из новых стандартов. Ведущей программы по-прежнему остается известная топ-модель, которая родилась в Украине – Алла Костромичева. Она работала со многими модными домами, и знает толк в этой работе, поэтому и решилась помочь своей стране начать развитие в модельном бизнесе.

Стоит поговорить и о составе жюри второго сезона. Судьи остались прежними, как и в первом сезоне, они будут помогать девушкам и рассказывать о своих секретах успеха в этом бизнесе. Сергей Никитюк запомнился в качестве самого строгого, но при этом справедливого члена жюри. Соня Плакидюк – фотограф из Киева, и она каждый раз наставляла моделей о том, как нужно ловить свет и правильно позировать во время фотосессии. Ну и наконец, Ричард Горн стал любимчиком участниц, ведь он не только креативный человек, но и профессиональный хореограф-постановщик. Судьи сделают все, что в их силах, чтобы помочь участницам, но также создадут конкурентную атмосферу.



















Показать подробности
Русское название:
Супермодель по-украински
Украинское название:
Супермодель по-українськи
Телеканал:
Новый канал
Год:
2015
Добавить комментарий

.Советуем к онлайн просмотру:

Телешоу на СТБ

.

Телешоу на Новом

.

Телешоу на 1+1

.

СПОНСОР ПОКАЗА

Загрузка...
. .